Noa Meyer
Детка, на тебя можно рассчитывать. Давай бросим и подождем еще кого-нибудь)) *отхлебнул виски* будешь?
Roll(3d6)+0:
5,2,4,+0
Total:11
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости
Noa Meyer
Детка, на тебя можно рассчитывать. Давай бросим и подождем еще кого-нибудь)) *отхлебнул виски* будешь?
Roll(3d6)+0:
5,2,4,+0
Roll(3d6)+0:
3,2,1,+0
Total:6
Доктор Смерть выиграл у Ноа))
Jared Webster
я кинула на всякий) ... еще спрашиваешь! *берет стакан, делает небольшой глоток* кстати, ты видел? Я им вот ровно тож самое говорила.
Noa Meyer
доброго вечера)
если бы вы были мужчиной, какую женщину вы бы выбрали матерью ваших детей, какую - любовницей и какую - деловым партнером?
Джаред, и вам добрый вечер
Отредактировано Jack T. Shaid (2011-08-23 22:39:32)
Noa Meyer
сам в шоке *смеется* невнимательно анкету читали, наверное))
Jack T. Shaid
Добрый *отсалютовал стаканом*
Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 22:42:16)
Jack T. Shaid
Доброго, Джек)
матерью и любовницу - сделала бы одну женщину: она умна, следит за собой, духовно развита. и вообще должна быть похожа на меня во многих вопросах
партнер - она должна быть мужиком в юбке. Мне нужны ее мозги и преданность. остальное - лесом )
Noa Meyer
принимаю
Roll(3d6)+0:
2,1,3,+0
Roll(3d6)+0:
1,1,2,+0
Total:4
Jared Webster, я спорить не стала, решила, сам выскажешься
кстати, мы с тобой в отношениях отмечались?
Roll(3d6)+0:
2,4,5,+0
влезу к вам)) Не против?)
Roll(3d6)+0:
3,2,1,+0
Noa Meyer
нет, не отмечались. Ты мне нравишься, как игроку, а вот за Джареда надо подумать))
James Coulby
И спрашивать даже не надо!
Ноа выиграла у меня
Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 22:48:09)
Jared Webster
В "бессмертии" кундера утверждает, что самого бессмертия возможно достигнуть только через смерть, и любой гений перед своим культом должен умереть. А твои мысли на этот счет мне сегодня на работе мозг растворителем вывели, сорри)
Noa Meyer
Не обязательно, можно привести примеры гениев проживших долгую жизнь: Фрейд, Толстой, Эйнштейн. Но вот где это действительно срабатывает, так это в роке: Хендрикс, Моррисон, Кобейн, не так давно умерла Эми Уайхауз продажи возросли в пять раз. Бессмертие достигается делами настолько прекрасными/полезными или ужасными, что их нельзя забыть.
ПС к тому же есть примеры прижизненных культов))
Roll(3d6)+0:
2,2,5,+0
Total:9
Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 23:05:30)
Roll(3d6)+0:
1,5,2,+0
Total:8
принято)
Roll(3d6)+0:
5,2,1,+0
Total:8
Roll(3d6)+0:
6,1,5,+0
Total:12
Джек пытает Джеймса и Ноа ))*сделал страшные глаза*
ребят, у меня вопрос. я блондинко неопытное существо и не знаю, как сделать скрытую запись в посте голосования.
ооо)) Джек может, даа))
Отредактировано Noa Meyer (2011-08-23 23:08:32)
Noa Meyer
James Coulby
ваше послание миру в 51 символе, включая пробелы и знаки препинания
Noa Meyer
тег
[hide=.............................][/hide]
на месте точек - любое число
тег на панели инструментов над полем ввода текста - желтый замок
Jack T. Shaid
поиздвался) у меня нет ворда, чтобы посчитать, но лан:
люби, будь честным и помни: кодекс чести выбираем сами
Jack T. Shaid
так и думала)) спасибо.
Noa Meyer
их 55 *что там про пытки?)*
Jack T. Shaid
какие пытки? *наивно хлопает ресницами* у меня ворда нет, я на глазок писала *улыбается, прячется за спинкой стула*
Noa Meyer
*улыбается добро-добро* исправля-аем)
Noa Meyer
может нам познакомиться в небольшом ДТП?
люби, будь честным и: кодекс чести выбирай сам...
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости