все-таки Джек
В это трудно поверить, но у меня нет причин не верить твоим словам
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости
все-таки Джек
В это трудно поверить, но у меня нет причин не верить твоим словам
Чикатило
охрененная кличка для хомяка )))*неконтролируемый приступ хохота здорово перекрывает весь глубинный восторг*
Мне можно, я добрый.
тогда вопрос всем. насколько хорошо вы разделяете инет и реал.ответ развернуть)
Отредактировано Ashton Wilkes (2011-08-23 17:06:14)
Джек
Чикатило? Хм... тогда ставлю на хомяка! Как назовешь, так и поплывет. А кота? Мурзик или Пушок?)))
Ashton Wilkes
надеюсь, ты тоже ответишь на этот вопрос. По десятибалльной шкале, я бы поставил себе 6,5.
тогда вопрос всем. насколько хорошо вы разделяете инет и реал.ответ развернуть)
на ооочень хорошо.
Особенно вот ролевую игру. Этот как отыграть на сцене (если кто сталкивался с театром). Ты живешь, чувствуешь, но стоит отойти от компа и отыгрыша - выходишь из амплуа. И становишься свой собственный.
Jared Webster
ну я подумаю )))
Jared Webster
Франц де Гир
насколько хорошо вы разделяете инет и реал
максимально возможно
когда я только начинал играть, у нас было одно-единственное правило: разделять игру и реал; до сих пор считаю, что это наиболее разумное и правильное из всего, что когда-либо прописывала какая-либо администрация. Если брать не игру, а общение, по умолчанию, в сети я воспринимаю собеседника как виртуальный образ. Первые несколько встреч в реале обычно приводят к тому, что я могу для себя разложить по полочкам, где черты игрока, где персонажа.
сам в сети общаюсь (за редким исключением) - как персонаж, не как игрок. Иногда это правило распространяется и на реал.
Roll(3d6)+0:
6,6,4,+0
Total:16
Я, например, не хочу играть с теми, кто мне не нравится, если мне не нравится персонаж и так сложилось, что я не узнал его вне игры, он для меня не существует.
Roll(3d6)+0:
2,3,3,+0
Total:8
Roll(3d6)+0:
5,1,1,+0
Total:7
Вы позволите присоединиться?
Aksel Tailor
конечно))
Noa Meyer
Roll(3d6)+0:
2,1,1,+0
Total:4
Как-то мне сегодня не прет )
Aksel Tailor
присоединяйся, но боюсь, что мы будем ждать Эша до пенсии, причем до его. Кидай и будем считать.
Джек задает вопрос Акселю
Aksel Tailor
о чем ты сейчас думаешь?
Jack T. Shaid
То о чем я сейчас думаю, как бы хотелось оставить при себе...
Иначе мне придется соврать.
я вас оставляю. Хорошей игры.
Jared Webster
Печально.
*смотрит на время* оу, и мне тоже.
Удачи в кидании костей)
Noa Meyer
Да вы чего сговорились что ли? Оо *выпал в осадок*
Aksel Tailor
печально
Roll(3d6)+0:
6,1,5,+0
Total:12
Roll(3d6)+0:
6,1,2,+0
Total:9
да что ж такое-то.
Отредактировано Aksel Tailor (2011-08-23 18:01:40)
Aksel Tailor
расскажи, что для тебя сила
Jack T. Shaid
Способность принимать правду.
Исправлять собственные ошибки.
Способность принять себя таким какой есть.
Накаченные мышцы - тоже было бы не плохо.
Еще сдержаноть, да - хотя это скорее лично для меня.
Roll(3d6)+0:
2,3,1,+0
Total:6
Roll(3d6)+0:
1,4,1,+0
Total:6
Кто- нибудь составит старику компанию?))
черт. это уже зависимость какая-то *садится на стул, обхватывая ногами спинку* надеюсь, нас больше будет?)
Jared Webster
Roll(3d6)+0:
6,6,4,+0
Total:16
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости