У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Queer As Folk

Объявление

Photobucket
Приветствуем вас в небольшом, но очень уютном американском городке под названием Питтсбург!
На первый взгляд, здесь нет ничего особенного и примечательного, но если оказаться на одной из улиц, Либерти-авеню, то ваше мнение может кардинально измениться. Повсюду висят радужные флаги, кафе забиты посетителями, парочки симпатичных парней держатся за руку и смеются над одной шуткой, а девушки выбирают друг другу цветы. Это поистине Свободная улица. Свободная от предрассудков, скованности и консервативных взглядов. Что? Вам кажется, что у этих людей не бывает проблем? Вот здесь вы ошибаетесь. Наши герои также влюбляются, изменяют, громко скандалят, а потом еще громче мирятся. У каждого из них множество проблем днем и в два раза больше проблем ночью, когда клубы и кафе открывают свои двери для тех, кто устал на работе и хочет хорошо отдохнуть. Кто-то получает отказ за отказом, а кто-то находится в центре внимания. Неважно, что утром каждый вернется в свою обычную жизнь... победы и неудачи сказываются на наших героях все больше. Они меняются. Самовлюбленные эгоисты понимают, что тоже могут любить, молодые влюбленные мальчики становятся взрослее и переосмысливают свои чувства, дружба становится крепче или даже перерастает во что-то большее. Это жизнь и это Питтсбург, штат Пенсильвания. Здесь каждый сам в праве построить свою историю любви и быть счастливым.
Срочно разыскиваются канонические персонажи!!
С полным их списком вы можете ознакомиться в специальной акции
#1. Queeromania
Главные герои сериала проходят по шаблону упрощенной анкеты. Но и отбор игроков строже; так же придержать каноническую роль на срок более трех дней нельзя.

Закончилась перекличка, многие роли освобождены, поспешите занять их!!!

В игру так же принимаются персонажи, которые не связаны с сериалом, но которые смогут влиться в жизнь главных героев и стать их друзьями!!!

Картинка 3

Кликаем каждый день:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Кости

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Jack T. Shaid написал(а):

все-таки Джек

В это трудно поверить, но у меня нет причин не верить твоим словам

0

212

Jack T. Shaid написал(а):

Чикатило

охрененная кличка для хомяка )))*неконтролируемый приступ хохота здорово перекрывает весь глубинный восторг*

0

213

Jared Webster написал(а):

Мне можно, я добрый.

тогда вопрос всем. насколько хорошо вы разделяете инет и реал.ответ развернуть)

Отредактировано Ashton Wilkes (2011-08-23 17:06:14)

0

214

Джек
Чикатило? Хм... тогда ставлю на хомяка! Как назовешь, так и поплывет. А кота? Мурзик или Пушок?)))

0

215

Ashton Wilkes
надеюсь, ты тоже ответишь на этот вопрос.  По десятибалльной шкале, я бы поставил себе 6,5.

0

216

Ashton Wilkes написал(а):

тогда вопрос всем. насколько хорошо вы разделяете инет и реал.ответ развернуть)

на ооочень хорошо.
Особенно вот ролевую игру. Этот как отыграть на сцене (если кто сталкивался с театром). Ты живешь, чувствуешь, но стоит отойти от компа и отыгрыша - выходишь из амплуа. И становишься свой собственный.

Jared Webster
ну я подумаю )))

0

217

Jared Webster
Франц де Гир

Ashton Wilkes написал(а):

насколько хорошо вы разделяете инет и реал

максимально возможно
когда я только начинал играть, у нас было одно-единственное правило: разделять игру и реал; до сих пор считаю, что это наиболее разумное и правильное из всего, что когда-либо прописывала какая-либо администрация. Если брать не игру, а общение, по умолчанию, в сети я воспринимаю собеседника как виртуальный образ. Первые несколько встреч в реале обычно приводят к тому, что я могу для себя разложить по полочкам, где черты игрока, где персонажа.
сам в сети общаюсь (за редким исключением) - как персонаж, не как игрок. Иногда это правило распространяется и на реал.

0

218

Roll(3d6)+0:
6,6,4,+0
Total:16

0

219

Я, например, не хочу играть с теми, кто мне не нравится, если мне не нравится персонаж и так сложилось, что я не узнал его вне игры, он для меня не существует.

0

220

Roll(3d6)+0:
2,3,3,+0
Total:8

0

221

Roll(3d6)+0:
5,1,1,+0
Total:7

0

222

Вы позволите присоединиться?

0

223

Aksel Tailor
конечно))

0

224

Noa Meyer
Roll(3d6)+0:
2,1,1,+0
Total:4

Как-то мне сегодня не прет )

0

225

Aksel Tailor
присоединяйся, но боюсь, что мы будем ждать Эша до пенсии, причем до его. Кидай и будем считать.

0

226

Джек задает вопрос Акселю

0

227

Aksel Tailor
о чем ты сейчас думаешь?

0

228

Jack T. Shaid
То о чем я сейчас думаю, как бы хотелось оставить при себе...
Иначе мне придется соврать.

0

229

я вас оставляю. Хорошей игры.

0

230

Jared Webster
Печально.

0

231

*смотрит на время* оу,  и мне тоже.
Удачи в кидании костей)

0

232

Noa Meyer
Да вы чего сговорились что ли? Оо *выпал в осадок*

0

233

Aksel Tailor
печально

Roll(3d6)+0:
6,1,5,+0
Total:12

0

234

Roll(3d6)+0:
6,1,2,+0
Total:9

да что ж такое-то.

Отредактировано Aksel Tailor (2011-08-23 18:01:40)

0

235

Aksel Tailor
расскажи, что для тебя сила

0

236

Jack T. Shaid
Способность принимать правду.
Исправлять собственные ошибки.
Способность принять себя таким какой есть.
Накаченные мышцы - тоже было бы не плохо.
Еще сдержаноть, да - хотя это скорее лично для меня.

Roll(3d6)+0:
2,3,1,+0
Total:6

0

237

Roll(3d6)+0:
1,4,1,+0
Total:6

0

238

Кто- нибудь составит старику компанию?))

0

239

черт. это уже зависимость какая-то *садится на стул, обхватывая ногами спинку* надеюсь, нас больше будет?)

0

240

Jared Webster

Roll(3d6)+0:
6,6,4,+0
Total:16

0

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно