У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Queer As Folk

Объявление

Photobucket
Приветствуем вас в небольшом, но очень уютном американском городке под названием Питтсбург!
На первый взгляд, здесь нет ничего особенного и примечательного, но если оказаться на одной из улиц, Либерти-авеню, то ваше мнение может кардинально измениться. Повсюду висят радужные флаги, кафе забиты посетителями, парочки симпатичных парней держатся за руку и смеются над одной шуткой, а девушки выбирают друг другу цветы. Это поистине Свободная улица. Свободная от предрассудков, скованности и консервативных взглядов. Что? Вам кажется, что у этих людей не бывает проблем? Вот здесь вы ошибаетесь. Наши герои также влюбляются, изменяют, громко скандалят, а потом еще громче мирятся. У каждого из них множество проблем днем и в два раза больше проблем ночью, когда клубы и кафе открывают свои двери для тех, кто устал на работе и хочет хорошо отдохнуть. Кто-то получает отказ за отказом, а кто-то находится в центре внимания. Неважно, что утром каждый вернется в свою обычную жизнь... победы и неудачи сказываются на наших героях все больше. Они меняются. Самовлюбленные эгоисты понимают, что тоже могут любить, молодые влюбленные мальчики становятся взрослее и переосмысливают свои чувства, дружба становится крепче или даже перерастает во что-то большее. Это жизнь и это Питтсбург, штат Пенсильвания. Здесь каждый сам в праве построить свою историю любви и быть счастливым.
Срочно разыскиваются канонические персонажи!!
С полным их списком вы можете ознакомиться в специальной акции
#1. Queeromania
Главные герои сериала проходят по шаблону упрощенной анкеты. Но и отбор игроков строже; так же придержать каноническую роль на срок более трех дней нельзя.

Закончилась перекличка, многие роли освобождены, поспешите занять их!!!

В игру так же принимаются персонажи, которые не связаны с сериалом, но которые смогут влиться в жизнь главных героев и стать их друзьями!!!

Картинка 3

Кликаем каждый день:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Кости

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

Jack T. Shaid
Я знал, что от тебя будут интересные вопросы. Можно обойтись без мистеров, если только это не способ держать дистанцию.

Ответ:
Я бы предпочел оставить его в живых, но вычеркнул бы из своей жизни, ибо жизнь близких важнее, чем личные счеты, считал бы, что он искупил свою вину.

0

122

Noa Meyer
ровно как я не люблю присутствовать при публичных обжиманиях, так же не люблю распространяться о личном. К тому же, там правда не было ничего особенного)) Мне не важно кто первый, кто последний, важно, чтоб единственный

0

123

Ноа я на работе, отвлекли

Подбери мне, Джеку и себе по афоризму, которые бы нам подходили, на твой взгляд.

0

124

аналогично, и руки в краске

Jared Webster
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь. (тырнет, избито, но в тему)

Jack T. Shaid
Тебя я знаю еще меньше, чем Джареда, но подумалось:
"Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, плыви туда, куда тебе надо".
— Жванецкий.

Себя забыла:
"Было бы величайшей ошибкой думать". Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375

Отредактировано Noa Meyer (2011-08-23 14:59:26)

0

125

Roll(3d6)+0:
4,4,5,+0
Total:13

0

126

Ты видишь меня насквозь))

Roll(3d6)+0:
4,1,4,+0
Total:9

Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 15:00:55)

0

127

Roll(3d6)+0:
6,1,6,+0
Total:13

0

128

Noa Meyer написал(а):

"Было бы величайшей ошибкой думать".

*смеется* уверен, что там было продолжение. В устах вождя пролетариата странно звучит призыв не думать,  как же учиться, учиться и еще раз учиться?))

0

129

ппц >.<
Roll(3d6)+0:
2,3,1,+0
Total:6

0

130

Jared Webster написал(а):

*смеется* уверен, что там было продолжение. В устах вождя пролетариата странно звучит призыв не думать,  как же учиться, учиться и еще раз учиться?))

в этом и фишка) там стоит ссылка (и даже номер страницы, ага))

0

131

Noa Meyer
во мне не так сильна жажда знаний, как в рабочих революции))

0

132

Ashton Wilkes,Jack T. Shaid задают вопрос Noa Meyer

0

133

хорошо, мы не на деньги играем, я б уже корову закладывала))

0

134

Какое счастье, что тут есть знаток игры. А то мы бы так до закрытия темы тупили)

Noa Meyer
*вдохновленный заданием о подборе цитат*Подберешь песню-ассоциацию каждому из присутствующих включая себя?)

0

135

Ashton Wilkes
Эш, скотина *смеется* сейчас...

0

136

Ashton Wilkes
сам об этом думал *одобрил* месяцы убил играя в кости))

0

137

ссылками, т.к. форум не воспринимает HTML

Jared Webster
Apocalyptica Feat. Doug Robb - Not Strong Enough

0

138

Noa Meyer
Ваш молодой человек без вашего разрешения воспользовался вашим почтовым ящиком. Ваши действия?

0

139

Ashton Wilkes
Gogol Bordello - My Companjera

0

140

Jack T. Shaid
пиздецкотуваське. Мою личную территорию никто не смеет трогать)

Woodkid - Iron

0

141

Roll(3d6)+0:
5,3,2,+0
Total:10

0

142

Noa Meyer
ДА,ДА!у Апокалиптики один из любимых, но самые мои любимые дуэты с Сандрой Нэйсич и... Биттерсвит, с Вало и Лаури))  *кивнул*

0

143

И себе любимой:
Stateless — the language

0

144

Биттерсвит

+1

0

145

Roll(3d6)+0:
1,2,2,+0
Total:5

теперь мои коровы пойдут в расход))

0

146

Roll(3d6)+0:
6,2,4,+0
Total:12

0

147

сам об этом думал *одобрил*

Люблю это дело) Уж слишком сильна эмоциональная привязанность к музыке.
Roll(3d6)+0:
2,5,1,+0
Total:8

0

148

я задаю?

0

149

Да, мне

Ashton Wilkes
сам такой, без музыки не живу, на ролках барабанщиков отыгрывал))

Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 15:30:02)

0

150

Ashton Wilkes
и как? попала с музыкой?

0

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно