У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Queer As Folk

Объявление

Photobucket
Приветствуем вас в небольшом, но очень уютном американском городке под названием Питтсбург!
На первый взгляд, здесь нет ничего особенного и примечательного, но если оказаться на одной из улиц, Либерти-авеню, то ваше мнение может кардинально измениться. Повсюду висят радужные флаги, кафе забиты посетителями, парочки симпатичных парней держатся за руку и смеются над одной шуткой, а девушки выбирают друг другу цветы. Это поистине Свободная улица. Свободная от предрассудков, скованности и консервативных взглядов. Что? Вам кажется, что у этих людей не бывает проблем? Вот здесь вы ошибаетесь. Наши герои также влюбляются, изменяют, громко скандалят, а потом еще громче мирятся. У каждого из них множество проблем днем и в два раза больше проблем ночью, когда клубы и кафе открывают свои двери для тех, кто устал на работе и хочет хорошо отдохнуть. Кто-то получает отказ за отказом, а кто-то находится в центре внимания. Неважно, что утром каждый вернется в свою обычную жизнь... победы и неудачи сказываются на наших героях все больше. Они меняются. Самовлюбленные эгоисты понимают, что тоже могут любить, молодые влюбленные мальчики становятся взрослее и переосмысливают свои чувства, дружба становится крепче или даже перерастает во что-то большее. Это жизнь и это Питтсбург, штат Пенсильвания. Здесь каждый сам в праве построить свою историю любви и быть счастливым.
Срочно разыскиваются канонические персонажи!!
С полным их списком вы можете ознакомиться в специальной акции
#1. Queeromania
Главные герои сериала проходят по шаблону упрощенной анкеты. Но и отбор игроков строже; так же придержать каноническую роль на срок более трех дней нельзя.

Закончилась перекличка, многие роли освобождены, поспешите занять их!!!

В игру так же принимаются персонажи, которые не связаны с сериалом, но которые смогут влиться в жизнь главных героев и стать их друзьями!!!

Картинка 3

Кликаем каждый день:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Кости

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

Noa Meyer
да. На убийство и на финансовую махинацию. На все преступления против личности, на политический переворот, заговор и тд. А насчет "какое"... пожалуй, красивое и сложное.

0

92

и опааасное))))

Roll(3d6)+0:
1,2,1,+0
Total:4

0

93

Roll(3d6)+0:
2,4,3,+0
Total:9

0

94

Noa Meyer
расскажите о своих самых приятных снах за последний год

0

95

лучше о любимом сюжете:
я обожаю, когда мне снятся военные действия, в которых я - разведчик. Совершаю диверсии, снимаю снайперов. Экшен-экшен-экшен. Бывают, меня убивают, но это издержки производства)

0

96

надеюсь никто не против еще одного игрока

Roll(3d6)+0:
4,1,3,+0
Total:8

0

97

Roll(3d6)+0:
3,4,5,+0
Total:12

0

98

Roll(3d6)+0:
3,1,3,+0
Total:7

0

99

Ashton Wilkes
Noa Meyer

опишите друг друга в 5 названиях городов.

0

100

Ashton Wilkes
Нью-Йорк, Лондон, Амстердам, немного Будапешта, и щепотка Роттердама, чтобы оттенить Амстердам.

0

101

Noa Meyer
Рим, Венеция, Рейкьявик, Нуук и какая-нибудь самая яркая точка на территории Палестины)

Roll(3d6)+0:
4,2,1,+0

0

102

Roll(3d6)+0:
4,1,2,+0

0

103

Roll(3d6)+0:
1,5,4,+0
Total:10

расскажите о самом ярком впечатлении от зарубежной поездки

0

104

мне было четыре года... и я была в шоке от финского мороженого... оно такое вкусное!! )

0

105

Jack T. Shaid написал(а):

расскажите о самом ярком впечатлении от зарубежной поездки

первая и поэтому наверное самая яркая)  Банально, в 6 лет поездка в Москву.
Впечатления: всегда темно и чертовски холодно (провел там всю зиму), а еще белки))) По снегу среди елок в одном из парков.

Roll(3d6)+0:
1,4,5,+0
Total:10

0

106

Roll(3d6)+0:
3,4,4,+0
Total:11

0

107

Я в игре. Добрый день, всем

Roll(3d6)+0:
1,3,5,+0

0

108

Jared Webster
добрый день

0

109

и сразу кидаю:
Roll(3d6)+0:
2,1,1,+0
Total:4

0

110

Noa Meyer
расскажите о поступке, за который вам стыдно

0

111

*долго думала и перебирала в памяти, все действа бурной жизни*... мм... пожалуй... Да, все, что я делала в своей жизни - было осознанно и я за это отвечала, потому ни о чем не жалею и ничего не стыжусь. Серьезно. Если только... Вот в школе я как-то раз списала на контрольной ответ из учебника. Это была история. Я знала прекрасно предмет, но учительница вышла, все кинулись списывать... Ну и я по принципу "все прыгнули, и я прыгнул". Вот за этот обман мне было действительно стыдно. Я потом ходила к преподу и извинялась за это, отвечая устно всю тему. И дело не в задротстве над предметом (хоть я и собиралась быть археологом до последнего), а в том, что я обманула человека, который мне доверял и возлагал большие надежды. За это мне стыдно. Да.
Вот...

0

112

Roll(3d6)+0:
1,2,6,+0

0

113

Roll(3d6)+0:
5,1,3,+0

0

114

Roll(3d6)+0:
1,3,3,+0

Noa Meyer
*поразился честности*

Ноа и Джек задают вопросы мне.. оба))

Отредактировано Jared Webster (2011-08-23 14:28:13)

0

115

Noa Meyer
у нас с вами равное количество очков, спрашивайте у мистера Вебстера вы

0

116

Jared Webster
разве должно быть иначе?

расскажи... о первом поцелуе.

0

117

Jared Webster написал(а):

оба)

если настаиваете: если бы вам предстоял выбор - казнить человека, который сперва вас предал, а потом спас жизнь вашим близким, или же оставить его в живых, что бы вы предпочли и почему?

0

118

Мне было 13, и это было в кинотеатре на последнем ряду.

Roll(3d6)+0:
6,2,3,+0
Total:11

0

119

Roll(3d6)+0:
4,1,2,+0

0

120

Jared Webster
сухо))