У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Queer As Folk

Объявление

Photobucket
Приветствуем вас в небольшом, но очень уютном американском городке под названием Питтсбург!
На первый взгляд, здесь нет ничего особенного и примечательного, но если оказаться на одной из улиц, Либерти-авеню, то ваше мнение может кардинально измениться. Повсюду висят радужные флаги, кафе забиты посетителями, парочки симпатичных парней держатся за руку и смеются над одной шуткой, а девушки выбирают друг другу цветы. Это поистине Свободная улица. Свободная от предрассудков, скованности и консервативных взглядов. Что? Вам кажется, что у этих людей не бывает проблем? Вот здесь вы ошибаетесь. Наши герои также влюбляются, изменяют, громко скандалят, а потом еще громче мирятся. У каждого из них множество проблем днем и в два раза больше проблем ночью, когда клубы и кафе открывают свои двери для тех, кто устал на работе и хочет хорошо отдохнуть. Кто-то получает отказ за отказом, а кто-то находится в центре внимания. Неважно, что утром каждый вернется в свою обычную жизнь... победы и неудачи сказываются на наших героях все больше. Они меняются. Самовлюбленные эгоисты понимают, что тоже могут любить, молодые влюбленные мальчики становятся взрослее и переосмысливают свои чувства, дружба становится крепче или даже перерастает во что-то большее. Это жизнь и это Питтсбург, штат Пенсильвания. Здесь каждый сам в праве построить свою историю любви и быть счастливым.
Срочно разыскиваются канонические персонажи!!
С полным их списком вы можете ознакомиться в специальной акции
#1. Queeromania
Главные герои сериала проходят по шаблону упрощенной анкеты. Но и отбор игроков строже; так же придержать каноническую роль на срок более трех дней нельзя.

Закончилась перекличка, многие роли освобождены, поспешите занять их!!!

В игру так же принимаются персонажи, которые не связаны с сериалом, но которые смогут влиться в жизнь главных героев и стать их друзьями!!!

Картинка 3

Кликаем каждый день:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Кости

Сообщений 331 страница 360 из 369

331

James Coulby
да кому-то сегодня безобразно везет!

0

332

James Coulby
Тебе поперло)) опять у всех выиграл)))

0

333

это,кстати, мой последний раунд. Мне завтра красивой надо быть и выспавшейся)

0

334

мой тоже, надо привыкать раньше ложиться, скоро к 9.00 на работу))

0

335

Noa Meyer написал(а):

да кому-то сегодня безобразно везет!

Jared Webster написал(а):

Тебе поперло)) опять у всех выиграл)))

Дааа, не знаю даже, радоваться этому или пугаться х))

Итааак,
Noa Meyer
Если бы ты на один день смогла стать другим человеком, кто бы это был и почему?)
Jared Webster
Самый важный урок, который вы вынесли из своей молодости?)
Ine Michiels
При возможности узнать точную дату своей смерти, ты воспользовалась бы этим?)

0

336

Jared Webster
благо, мне к скольки совесть позволит)

0

337

James Coulby написал(а):

Если бы ты на один день смогла стать другим человеком, кто бы это был и почему?)

хм... было бы красиво ответить: "я хочу быть только собой", но если подумать я бы на один день стала героем в день его непосредственного геройства, даже если пришлось бы умереть... это же чужое тело.
В детстве мне рассказали про солдата, который закрыл грудью окошко немецкого дота... вот, должно быть им.

ппц >.< прям серьезное что-то вышло.

И спокойных))) Мыррр

Отредактировано Noa Meyer (2011-08-24 01:08:34)

0

338

James Coulby
я предпочитаю надеяться, что она завтра - это позволяет не продолбать очередной день, проводя его так, как не хочется. если оттягивать, то смысл пропадает. так что, определенно, нет
и за сим вас покидаю. спасибо за игру и рада знакомству)

0

339

James Coulby написал(а):

Самый важный урок, который вы вынесли из своей молодости?)

Никто и ничего мне не должен, рассчитывать нужно только на себя.

Спасибо за игру. Спокойной ночи. Взаимно всему рад))

0

340

Всем приятных снов, было интересно))

0

341

Roll(3d6)+0:
1,1,2,+0
Total:4
Вот это зазывается встать не с той ноги))

0

342

хехе)))
Roll(3d6)+0:
6,2,1,+0
Total:9

0

343

Noa Meyer
Нуууу *ждет вопрос*

0

344

Задание:
ты приходишь в себя... на маленькой кочке посреди болота.
Можно задавать вопросы, что находится вокруг тебя.
задача - выбраться с него, не утонув.
Болото в диаметре порядка 150 метров. Вокруг - никого, кто бы мог тебе помочь, сеть не ловит. Одежда явно не походная.
Если не сложно - в соответствии с анкетой )

0

345

Noa Meyer написал(а):

Если не сложно - в соответствии с анкетой )

Джаред:
Значит так, Бог, давай дововоримся, я на нашу церковь пару миллионов долларов, а ты вправишь мозги этой юной наркоманке*смеется*
Что у тебя разлили на этот раз? Кокаином стол запудрили?))

Ок. Деревья, длинные палки есть на расстоянии вытянутой руки?

0

346

Ок. Деревья, длинные палки есть на расстоянии вытянутой руки?

на расстоянии вытянутой руки нет, но в 15 метрах торчит коряга, в прочем, она может оказаться гнилой)

Что у тебя разлили на этот раз? Кокаином стол запудрили?))

а мне ничего принимать не надо. меня в детстве по голове били *смеется* но вот интересно стало) ну прости)) Бог молчит

0

347

Noa Meyer
Я не понял- ты за меня или медведя? (с)

А вообще твой извращенный мозг видит выход? и она меня еще извращенцем считает))

0

348

Jared Webster
агааа))) видит))
а еще у меня третье место по северо-западу в спортивном ориентировании и потому я немного сталкивалась с болотами. так что никакого извращения.

что, так сложно? отменить?

0

349

Noa Meyer
отменять нельзя, но я могу отказаться, сняв с себя предмет одежды *снял галстук* Я топографический дебил, для меня это мегасложно. Ну и что я, несчастный, должен был сделать?

*с надеждой* может, мне надо проснуться?))

0

350

*с надеждой* может, мне надо проснуться?))

у меня была такая мысль, но это слишком предсказуемо.
Эх ты *забрала галстук себе, повязала на шею* был же намек, что ты одет НЕ для похода))
если бы спросил, во что ты одет - я бы сказала, что в охотничью зимнюю дубленку.
время года - зима. Даже если достаточно тепло - снимаешь тулуп, кидаешь его подмезшее болото, так сила притяжения твоего тела станет меньше, таким образом легко доберешься и до палки, и до берега... )

0

351

Noa Meyer
Детка, я прост и прям, как железнодорожные пути, какие тут намеки))

Roll(3d6)+0:
2,2,2,+0
Total:6

0

352

но мне показался легким вопрос))

Roll(3d6)+0:
4,6,6,+0
Total:16

мне несказанно везет))

расскажи, что ты знаешь о БДСМ в том плане, как это можно применить в жизни

0

353

Noa Meyer
это разнообразит сексуальную жизнь, даже если партнер против СМ.
в жизни принадлежность к БДСМ обычно скрывают. Умение махать флоггером едва ли можно использовать в быту))  Принадлежность к Теме сказывается на характере, это безусловно. Но сабмиссивы умеют манипулировать людьми, это у них в крови))

Roll(3d6)+0:
2,2,3,+0
Total:7

Отредактировано Jared Webster (2011-08-25 16:46:20)

0

354

аэмм... окей, я угуглюсь и сделаю вид, что поняла тебя)

Roll(3d6)+0:
1,2,2,+0
Total:5

0

355

Noa Meyer
Ноа *учительским тоном* Тебе сделал недвусмысленное предложение мужчина, который тебе не нравится, как ты откажешь ему, не обидев?

0

356

Jared Webster
не обидев?... аэмм... *задумалась, отказать, обидев, элементарно*
думаю, я скажу ему, чтобы он мне дал свой номер телефона, и как только я "созрею", то обязательно позвоню ему. Естественно, никогда этого не сделаю)
зачет?

0

357

Noa Meyer
это не отказ, это - динамо, но вполне в женском духе)) Но ладно, зачет))

Roll(3d6)+0:
4,5,1,+0
Total:10

0

358

Jared Webster
ну так, а еще могу по морде съездить, и перед его отключкой спросить, который час)) так он запомнит только последнее и не обидится. Метод Штирлица))

Roll(3d6)+0:
1,2,5,+0
Total:8

Эштон, ты с нами?

0

359

Вечера)я к вам

Roll(3d6)+0:
1,3,1,+0
Total:5

Noa Meyer написал(а):

Эштон, ты с нами?

ну вот неужели я мог стаять в дверях и не дать себя всем заметить)*разулыбался*

Отредактировано Ashton Wilkes (2011-08-25 17:28:24)

0

360

Ashton Wilkes
Вечера)
Я выиграл. Что для тебя жестокость?

0

Вы здесь » Queer As Folk » Games » Кости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно