я общая, милый))
одна на веесь этот форум \грустно оглядывает\
Я думаю, совесть, от тебя будет больше пользы, если закрыть флуд и отправить всех заниматься тем, чем принято заниматься на ролевых
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд
я общая, милый))
Я думаю, совесть, от тебя будет больше пользы, если закрыть флуд и отправить всех заниматься тем, чем принято заниматься на ролевых
Это совесть Джима...... или твоя)))
моя совесть уже давно ушла *_*
я общая, милый))
мдаа...
Я думаю, совесть, от тебя будет больше пользы, если закрыть флуд и отправить всех заниматься тем, чем принято заниматься на ролевых [img]http://s57.radikal.ru/i156/1006/17/fe0f9fdbc184.gif[img]
боюсь, лень все равно победит)
видишь, как меня не любят? за ненадобностью аж в отдельную субстанцию отпочковалась
я вернулась, дорогой))
И ты, наверное, хочешь последовать за ней?)))
боюсь, лень все равно победит)
видишь, как меня не любят? за ненадобностью аж в отдельную субстанцию отпочковалась
Вижу, и раз ты отпочковалась, обращусь ко всем в твоем лице....... думаете есть смысл держать ролевую, когда на ней только несколько человек играют, а остальные хуйней занимаются. Простите мой французский.
Вижу, и раз ты отпочковалась, обращусь ко всем в твоем лице....... думаете есть смысл держать ролевую, когда на ней только несколько человек играют, а остальные хуйней занимаются. Простите мой французский.
может и стоит, зависит от терпения и желания)
у тебя на уме что-то есть или ты просто решил высказать недовольство?)
может и стоит, зависит от терпения и желания)
у тебя на уме что-то есть или ты просто решил высказать недовольство?)
Недовольство? Лично я всем доволен. Это же не моя ролевая. И мне есть с кем играть. Что я и делаю. Только не вижу смысла выкладываться, что бы другие только и говорили, что о терпении и желании.
Недовольство? Лично я всем доволен. Это же не моя ролевая. И мне есть с кем играть. Что я и делаю. Только не вижу смысла выкладываться, что бы другие только и говорили, что о терпении и желании.
ну, другие тоже всем довольны, значит. Если станут не довольны, то зашевелятся, разве нет?
ну, другие тоже всем довольны, значит. Если станут не довольны, то зашевелятся, разве нет?
Вот даже как. Ну хорошо. Как скажешь.
я вернулась, дорогой))
неа... это точно не моя совесть )
И ты, наверное, хочешь последовать за ней?)))
нах?! мне и без нее хорошо)
Zashel, a mr.Coulby uzhe ushel :/ tishina kak v alcohol'nom v subbotu :/
С добрым утром)
как же так? Почему закрываемся? Джастин, я не верю(
саншайн, мелкий засранец, ты охренел что ли?!
и кто то ещё говорил что он то нас точно никогда не оставит (((
как же так? Почему закрываемся? Джастин, я не верю(
саншайн, мелкий засранец, ты охренел что ли?!
Спокойно, друзья мои. У меня просто нет достаточно времени, чтобы заниматься ролкой, вот и все)
и кто то ещё говорил что он то нас точно никогда не оставит (((
я вас и не оставил бы, если бы видел хоть какую-то отдачу.
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд