Этого я допустить не могу, малыш *притянул к себе и страстно поцеловал* Так что я пойду и вернусь, как только, так сразу.
буду ждать тебя, родной *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд
Этого я допустить не могу, малыш *притянул к себе и страстно поцеловал* Так что я пойду и вернусь, как только, так сразу.
буду ждать тебя, родной *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*
тишина...
Grey Grantem
все ждут, пока ты пост напишешь
все ждут, пока ты пост напишешь
ну а что мне писать то?...
ну а что мне писать то?...
эээ... а разве нечего? в клубе и нечего написать?! а как же реакция на Кинни и на то, что он меня увел так бесцеремонно? придумай что-нибудь, ну))
эээ... а разве нечего? в клубе и нечего написать?! а как же реакция на Кинни и на то, что он меня увел так бесцеремонно? придумай что-нибудь, ну))
ну для меня ж вроде ето итак хорошо... ведь я и сам хотел тебе сказать, что вроде как уйти хочу хдд
ну для меня ж вроде ето итак хорошо... ведь я и сам хотел тебе сказать, что вроде как уйти хочу хдд
ну если для тебя это хорошо - так и напиши) прочитай перед этим два поста, мой и Брайана. там есть что описать...
ну если для тебя это хорошо - так и напиши) прочитай перед этим два поста, мой и Брайана. там есть что описать...
хорошо....
хватит стрелять, Грей, мы ж тут мирные хд
хватит стрелять, Грей, мы ж тут мирные хд
хватит курить, Джас!!!!!
хватит курить, Джас!!!!!
не могу бросить хдд затягивает хдд
и вообще... где мой Кинни? *скучает*
не могу бросить хдд затягивает хдд
и вообще... где мой Кинни? *скучает*
*отобрал сигарету* можешь)
заработался...или его "секретарша" на работе поймала хдд
и вообще... где мой Кинни?
Действительно) Пойду поищу........
*отобрал сигарету* можешь)
отдай! *потянулся* последняя была же, ну! хдд
нее, он у меня не такой... никаких "секретарш" *довольный*
Действительно) Пойду поищу........
Кинни!! *бросился на шею и поцеловал в щеку*
И от куда у тебя такие познания? И потом, у меня секретарь.... был.
Кинни!! *бросился на шею и поцеловал в щеку*
*подхватил его и плюхнулся на диван, по инерции* Ууууух, вот это встреча *коснулся его губ своими* Привет, сладкий.
отдай! *потянулся* последняя была же, ну! хдд
не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!
И потом, у меня секретарь.... был.
ну я как бэ это и имел ввиду)) хдд
И от куда у тебя такие познания?
от верблюда )
не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!
Пить противно... трахаться опасно и вообще жизнь вредная штука, от нее умирают.... и рождаться не стоит. Грей, давай тебя завалим?)))
*подхватил его и плюхнулся на диван, по инерции* Ууууух, вот это встреча *коснулся его губ своими* Привет, сладкий.
*уселся у него на коленях и довольно улыбнулся, прикусив губу и чуть наклонив голову в бок, рассматривая его* ты у меня такой... замечательный *коснулся носом его щеки* как добрался?
Грей, давай тебя завалим?)))
зачем? хдд
от верблюда )
Вот бля как интересно.... то есть, инцест тебя пугает, а зоофилия нет?))))
не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!
не, ну че за дела? придется в такой холод идти за еще одной пачкой... Грей, блин! хдд
Пить противно... трахаться опасно и вообще жизнь вредная штука, от нее умирают.... и рождаться не стоит. Грей, давай тебя завалим?)))
добренький Брайан
зачем? хдд
Потому что ты мне не нравишься Достаточно веская причина?
А если серьезно, за твои односложные ответы))))
*уселся у него на коленях и довольно улыбнулся, прикусив губу и чуть наклонив голову в бок, рассматривая его* ты у меня такой... замечательный *коснулся носом его щеки* как добрался?
Это вот так вот вдруг ты понял, глядя на меня сейчас? *вскинув бровь* Добрался весело, так что пипец ухахатываюсь до сих пор.
добренький Брайан
Люблю людей, да)
Это вот так вот вдруг ты понял, глядя на меня сейчас? *вскинув бровь* Добрался весело, так что пипец ухахатываюсь до сих пор.
я это понял... уже давно, ты даже знаешь примерную дату *погладил его по щеке* так, я чувствую, было не совсем весело. рассказывай давай что случилось
Люблю людей, да)
главное, чтоб меня любил... по-настоящему, да!))))
я это понял... уже давно, ты даже знаешь примерную дату *погладил его по щеке* так, я чувствую, было не совсем весело. рассказывай давай что случилось
Да нет, правда весело было *притянул к себе и поцеловал в губы* Не будем об этом.
главное, чтоб меня любил... по-настоящему, да!))))
Хмммм... как бы это сказать..... если я не полюблю тебя, то тогда вообще никого не полюблю))) Так что, ты - единственный в своем роде)
Да нет, правда весело было *притянул к себе и поцеловал в губы* Не будем об этом.
Хмммм... как бы это сказать..... если я не полюблю тебя, то тогда вообще никого не полюблю))) Так что, ты - единственный в своем роде)
*крепко-крепко обнял его и улыбнулся, положив голову на плечо* милый... ты ведь знаешь, что я тебя люблю? больше всех на свете... *прошептал, касаясь губами его шеи и проводя кончиком языка до уха, целуя впадинку за ним, прикусывая мочку зубами*
*крепко-крепко обнял его и улыбнулся, положив голову на плечо* милый... ты ведь знаешь, что я тебя люблю? больше всех на свете... *прошептал, касаясь губами его шеи и проводя кончиком языка до уха, целуя впадинку за ним, прикусывая мочку зубами*
*прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями и поглаживая кончиками пальцев по спине* Знаешь чего мне сейчас захотелось? *прошептал чуть слышно, облизав губы* В комнату отдыха и трахаться всю ночь.
*прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями и поглаживая кончиками пальцев по спине* Знаешь чего мне сейчас захотелось? *прошептал чуть слышно, облизав губы* В комнату отдыха и трахаться всю ночь.
и снова наши желания совпадают *прижался лбом к его лбу и прикрыл глаза, неровно дыша* тогда я, кажется, знаю что нужно делать...
и снова наши желания совпадают *прижался лбом к его лбу и прикрыл глаза, неровно дыша* тогда я, кажется, знаю что нужно делать...
*подался немного вперед, проводя по его губам кончиком языка* И что же...?
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд