У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
>

Queer As Folk

Объявление

Photobucket
Приветствуем вас в небольшом, но очень уютном американском городке под названием Питтсбург!
На первый взгляд, здесь нет ничего особенного и примечательного, но если оказаться на одной из улиц, Либерти-авеню, то ваше мнение может кардинально измениться. Повсюду висят радужные флаги, кафе забиты посетителями, парочки симпатичных парней держатся за руку и смеются над одной шуткой, а девушки выбирают друг другу цветы. Это поистине Свободная улица. Свободная от предрассудков, скованности и консервативных взглядов. Что? Вам кажется, что у этих людей не бывает проблем? Вот здесь вы ошибаетесь. Наши герои также влюбляются, изменяют, громко скандалят, а потом еще громче мирятся. У каждого из них множество проблем днем и в два раза больше проблем ночью, когда клубы и кафе открывают свои двери для тех, кто устал на работе и хочет хорошо отдохнуть. Кто-то получает отказ за отказом, а кто-то находится в центре внимания. Неважно, что утром каждый вернется в свою обычную жизнь... победы и неудачи сказываются на наших героях все больше. Они меняются. Самовлюбленные эгоисты понимают, что тоже могут любить, молодые влюбленные мальчики становятся взрослее и переосмысливают свои чувства, дружба становится крепче или даже перерастает во что-то большее. Это жизнь и это Питтсбург, штат Пенсильвания. Здесь каждый сам в праве построить свою историю любви и быть счастливым.
Срочно разыскиваются канонические персонажи!!
С полным их списком вы можете ознакомиться в специальной акции
#1. Queeromania
Главные герои сериала проходят по шаблону упрощенной анкеты. Но и отбор игроков строже; так же придержать каноническую роль на срок более трех дней нельзя.

Закончилась перекличка, многие роли освобождены, поспешите занять их!!!

В игру так же принимаются персонажи, которые не связаны с сериалом, но которые смогут влиться в жизнь главных героев и стать их друзьями!!!

Картинка 3

Кликаем каждый день:
Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд

№15 в честь флуда! хд

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Brian Kinney написал(а):

Этого я допустить не могу, малыш *притянул к себе и страстно поцеловал* Так что я пойду и вернусь, как только, так сразу.

буду ждать тебя, родной *улыбнулся и послал воздушный поцелуй*

0

92

тишина...

0

93

Grey Grantem
все ждут, пока ты пост напишешь http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

94

Justin Taylor написал(а):

все ждут, пока ты пост напишешь

ну а что мне писать то?...

0

95

Grey Grantem написал(а):

ну а что мне писать то?...

эээ... а разве нечего? в клубе и нечего написать?! а как же реакция на Кинни и на то, что он меня увел так бесцеремонно? придумай что-нибудь, ну))

0

96

эээ... а разве нечего? в клубе и нечего написать?! а как же реакция на Кинни и на то, что он меня увел так бесцеремонно? придумай что-нибудь, ну))

ну для меня ж вроде ето итак хорошо... ведь я и сам хотел тебе сказать, что вроде как уйти хочу хдд

0

97

Grey Grantem написал(а):

ну для меня ж вроде ето итак хорошо... ведь я и сам хотел тебе сказать, что вроде как уйти хочу хдд

ну если для тебя это хорошо - так и напиши) прочитай перед этим два поста, мой и Брайана. там есть что описать...

0

98

ну если для тебя это хорошо - так и напиши) прочитай перед этим два поста, мой и Брайана. там есть что описать...

хорошо....

http://s58.radikal.ru/i162/1006/22/0a466b500ba1.gif

0

99

Grey Grantem написал(а):

http://s58.radikal.ru/i162/1006/22/0a466b500ba1.gif

http://s57.radikal.ru/i156/1006/17/fe0f9fdbc184.gif хватит стрелять, Грей, мы ж тут мирные хд

0

100

хватит стрелять, Грей, мы ж тут мирные хд

хватит курить, Джас!!!!!

0

101

Grey Grantem написал(а):

хватит курить, Джас!!!!!

не могу бросить хдд затягивает хдд

и вообще... где мой Кинни? *скучает*

0

102

не могу бросить хдд затягивает хдд
и вообще... где мой Кинни? *скучает*

*отобрал сигарету* можешь)
заработался...или его "секретарша" на работе поймала хдд

0

103

и вообще... где мой Кинни?

Действительно) Пойду поищу........  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

104

Grey Grantem написал(а):

*отобрал сигарету* можешь)

отдай! *потянулся* последняя была же, ну! хдд

Grey Grantem написал(а):

нее, он у меня не такой... никаких "секретарш" *довольный*

Brian Kinney написал(а):

Действительно) Пойду поищу........

Кинни!! *бросился на шею и поцеловал в щеку*

0

105

Grey Grantem написал(а):

И от куда у тебя такие познания? И потом, у меня секретарь.... был.

Кинни!! *бросился на шею и поцеловал в щеку*

*подхватил его и плюхнулся на диван, по инерции* Ууууух, вот это встреча *коснулся его губ своими* Привет, сладкий.

0

106

отдай! *потянулся* последняя была же, ну! хдд

не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!

0

107

Brian Kinney написал(а):

И потом, у меня секретарь.... был.

ну я как бэ это и имел ввиду)) хдд

Brian Kinney написал(а):

И от куда у тебя такие познания?

от верблюда )

0

108

Grey Grantem написал(а):

не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!

Пить противно... трахаться опасно и вообще жизнь вредная штука, от нее умирают.... и рождаться не стоит. Грей, давай тебя завалим?)))

0

109

Brian Kinney написал(а):

*подхватил его и плюхнулся на диван, по инерции* Ууууух, вот это встреча *коснулся его губ своими* Привет, сладкий.

*уселся у него на коленях и довольно улыбнулся, прикусив губу и чуть наклонив голову в бок, рассматривая его*  ты у меня такой... замечательный *коснулся носом его щеки* как добрался?

0

110

Brian Kinney написал(а):

Грей, давай тебя завалим?)))

зачем? хдд

0

111

Grey Grantem написал(а):

от верблюда )

Вот бля как  интересно.... то есть, инцест тебя пугает, а зоофилия нет?))))

0

112

Grey Grantem написал(а):

не отдам! хдд *потушил*
курить вредно!!

не, ну че за дела? придется в такой холод идти за еще одной пачкой... Грей, блин! хдд

Brian Kinney написал(а):

Пить противно... трахаться опасно и вообще жизнь вредная штука, от нее умирают.... и рождаться не стоит. Грей, давай тебя завалим?)))

добренький Брайан http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

113

Grey Grantem написал(а):

зачем? хдд

Потому что ты мне не нравишься  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Достаточно веская причина?
А если серьезно, за твои односложные ответы))))

0

114

*уселся у него на коленях и довольно улыбнулся, прикусив губу и чуть наклонив голову в бок, рассматривая его*  ты у меня такой... замечательный *коснулся носом его щеки* как добрался?

Это вот так вот вдруг ты понял, глядя на меня сейчас? *вскинув бровь* Добрался весело, так что пипец ухахатываюсь до сих пор.

добренький Брайан

Люблю людей, да)

0

115

Brian Kinney написал(а):

Это вот так вот вдруг ты понял, глядя на меня сейчас? *вскинув бровь* Добрался весело, так что пипец ухахатываюсь до сих пор.

я это понял... уже давно, ты даже знаешь примерную дату *погладил его по щеке* так, я чувствую, было не совсем весело. рассказывай давай что случилось

Brian Kinney написал(а):

Люблю людей, да)

главное, чтоб меня любил... по-настоящему, да!))))

0

116

я это понял... уже давно, ты даже знаешь примерную дату *погладил его по щеке* так, я чувствую, было не совсем весело. рассказывай давай что случилось

Да нет, правда весело было *притянул к себе и поцеловал в губы* Не будем об этом.

главное, чтоб меня любил... по-настоящему, да!))))

Хмммм... как бы это сказать..... если я не полюблю тебя, то тогда вообще никого не полюблю))) Так что, ты - единственный в своем роде)

0

117

Brian Kinney написал(а):

Да нет, правда весело было *притянул к себе и поцеловал в губы* Не будем об этом.

Brian Kinney написал(а):

Хмммм... как бы это сказать..... если я не полюблю тебя, то тогда вообще никого не полюблю))) Так что, ты - единственный в своем роде)

*крепко-крепко обнял его и улыбнулся, положив голову на плечо* милый... ты ведь знаешь, что я тебя люблю? больше всех на свете... *прошептал, касаясь губами его шеи и проводя кончиком языка до уха, целуя впадинку за ним, прикусывая мочку зубами*

0

118

*крепко-крепко обнял его и улыбнулся, положив голову на плечо* милый... ты ведь знаешь, что я тебя люблю? больше всех на свете... *прошептал, касаясь губами его шеи и проводя кончиком языка до уха, целуя впадинку за ним, прикусывая мочку зубами*

*прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями и поглаживая кончиками пальцев по спине* Знаешь чего мне сейчас захотелось? *прошептал чуть слышно, облизав губы* В комнату отдыха и трахаться всю ночь.

0

119

Brian Kinney написал(а):

*прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями и поглаживая кончиками пальцев по спине* Знаешь чего мне сейчас захотелось? *прошептал чуть слышно, облизав губы* В комнату отдыха и трахаться всю ночь.

и снова наши желания совпадают *прижался лбом к его лбу и прикрыл глаза, неровно дыша* тогда я, кажется, знаю что нужно делать...

0

120

и снова наши желания совпадают *прижался лбом к его лбу и прикрыл глаза, неровно дыша* тогда я, кажется, знаю что нужно делать...

*подался немного вперед, проводя по его губам кончиком языка* И что же...?

0

Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно