привеееееет хх
люди "х"?
И тебе привет))
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд
привеееееет хх
люди "х"?
И тебе привет))
люди "х"?
ага "Х"
И тебе привет))
ты как поживаешь?? х))
ты как поживаешь?? х))
Лучше всех, как всегда)) У меня же есть персональный кусочек счастья, так что все отлично))
А сам?
Grey Grantem
Грей!! привет) а ну-ка марш пост писать в клубе!! совсем обленился))))
У меня же есть персональный кусочек счастья
а это ты про кого сейчас?
а это ты про кого сейчас?
Не поверишь...... про Грея!
Как ты вообще можешь спрашивать об этом. Ты же всегда все сам знаешь, малыш
А сам?
офигенно ))
Грей!! привет) а ну-ка марш пост писать в клубе!! совсем обленился))))
гдечтокак??! х)
Не поверишь...... про Грея!
ты это... не пугай меня так больше, я же впечатлительный ребенок))))
Как ты вообще можешь спрашивать об этом. Ты же всегда все сам знаешь, малыш
знаю, милый... но мне так хочется иногда услышать все это от тебя... *мечтательно вздохнул*
гдечтокак??! х)
а вот так хд
пиши в клубе, а потом иди к себе домой, ага)) надо как-то день заканчивать))
знаю, милый... но мне так хочется иногда услышать все это от тебя... *мечтательно вздохнул*
Хмммм.. ну если бы мы не ожидали прибытия Итана, то...... а, так..... *невинно улыбнулся*
офигенно ))
Охуеть как неожиданно)))) Но это радует, да))
а вот так хд
пиши в клубе, а потом иди к себе домой, ага)) надо как-то день заканчивать))
а можно мне просто написать, что я домой побрел? хдд
Охуеть как неожиданно))))
я сам не ожидал от себя такого!!! )))))))
Хочешь уложиться в одну строчку? Совесть есть?)))
я сам не ожидал от себя такого!!! )))))))
О как! Тогда надо радоваться еще больше)))))
Хмммм.. ну если бы мы не ожидали прибытия Итана, то...... а, так..... *невинно улыбнулся*
мы не ожидали! и не ожидаем... и вообще не хотим его видеть! *смотрит с надеждой* так что можешь говорить... все-все... *прикусил губу*
а дома за тебя кто писать будет?)) и да, у тебя его нет даже еще... вдруг кто решит заявиться?)
во! еще надо отписаться в занятых внешностях, забывчивый ты мой)
мы не ожидали! и не ожидаем... и вообще не хотим его видеть! *смотрит с надеждой* так что можешь говорить... все-все... *прикусил губу*
#4 "I want you!" - ничего не знаю
#4 "I want you!" - ничего не знаю
нууу... эээ... я уберу это, чтобы не смущало...
нууу... эээ... я уберу это, чтобы не смущало...
И зачем такие, жертвы, счастье мое?
И зачем такие, жертвы, счастье мое?
это не жертвы... это любовь большая и ооочень сильная!
это не жертвы... это любовь
большая и ооочень сильная!
Посмотри-посмотрим
Хочешь уложиться в одну строчку? Совесть есть?)))
вот не знаю) вроде была! хдд
во! еще надо отписаться в занятых внешностях, забывчивый ты мой)
твой, ага) не забывчивый...я ж вроде отписывался ! оо"
вот не знаю) вроде была! хдд
Сомнительно))))
твой, ага)
Солнышко, да ты с приданным!
Посмотри-посмотрим
не надо смотреть.... надо действовать
твой, ага) не забывчивый...я ж вроде отписывался ! оо"
а я вот не вижу, чтоб отписывался хд
не надо смотреть.... надо действовать
Ну так действуй, или опять одни обещания......
Солнышко, да ты с приданным!
вообще, сам не ожидал... *кивает на Грея* как тебе приданое-то?
Ну так действуй, или опять одни обещания......
*хитро улыбнулся, подошел к нему и обнял, проводя ладонями по плечам, нежно целуя в губы и прикрывая глаза, отстраняясь и тихо шепча* знаешь ведь чего я хочу... действовать нужно тебе...
вообще, сам не ожидал... *кивает на Грея* как тебе приданое-то?
Ты мое мнение уже знаешь, малыш. Я мужчина состоятельный, мне твое приданое ни к чему.
*хитро улыбнулся, подошел к нему и обнял, проводя ладонями по плечам, нежно целуя в губы и прикрывая глаза, отстраняясь и тихо шепча* знаешь ведь чего я хочу... действовать нужно тебе...
*обнял его за талию, едва заметно улыбаясь* Как мы плавно перешли от разговора про любовь и Итана к ЭТОМУ *тихо рассмеялся* просто блеск.
Ты мое мнение уже знаешь, малыш. Я мужчина состоятельный, мне твое приданое ни к чему.
*обнял его за талию, едва заметно улыбаясь* Как мы плавно перешли от разговора про любовь и Итана к ЭТОМУ *тихо рассмеялся* просто блеск.
я просто ухожу от всех начатых ранее разговоров... кроме, пожалуй, любви. обожаю тебя, милый *прижался к нему всем телом и уткнулся в шею, шмыгнув носом*
я просто ухожу от всех начатых ранее разговоров... кроме, пожалуй, любви. обожаю тебя, милый *прижался к нему всем телом и уткнулся в шею, шмыгнув носом*
Уйти ты можешь.... и от разговоров и от проблем, только это ничего не решит *поцеловал его в макушку и начал перебирать светлые пряди* И я скоро тебя покину. Но потом обязательно вернусь.
Уйти ты можешь.... и от разговоров и от проблем, только это ничего не решит *поцеловал его в макушку и начал перебирать светлые пряди* И я скоро тебя покину. Но потом обязательно вернусь.
там просто нечего решать *пожал плечами* заявку я уберу, приданое нам не нужно и... я тебя люблю, а это главное *чуть отстранился, заглядывая в глаза* хорошо, если вернешься. я без тебя не смогу еще один вечер... ты понимаешь о чем я *лукаво улыбнулся*
там просто нечего решать *пожал плечами* заявку я уберу, приданое нам не нужно и... я тебя люблю, а это главное *чуть отстранился, заглядывая в глаза* хорошо, если вернешься. я без тебя не смогу еще один вечер... ты понимаешь о чем я *лукаво улыбнулся*
Как будто я смогу *приложил ладонь к его щеке и нежно поцеловал в уголок губ* И конечно я вернусь, я же не останусь на работе ночевать.
Как будто я смогу *приложил ладонь к его щеке и нежно поцеловал в уголок губ* И конечно я вернусь, я же не останусь на работе ночевать.
только этого и не хватало! а то вдруг заработаешься до ночи... *засмеялся, проводя пальчиками по его запястью* и не увижу тебя...
только этого и не хватало! а то вдруг заработаешься до ночи... *засмеялся, проводя пальчиками по его запястью* и не увижу тебя...
Этого я допустить не могу, малыш *притянул к себе и страстно поцеловал* Так что я пойду и вернусь, как только, так сразу.
Вы здесь » Queer As Folk » Talking about... » №15 в честь флуда! хд