десять!
*подбежал к нему и бросился на шею, крепко обнимая и жадно впиваясь в губы долгим поцелуем*
одииин))
Queer As Folk |
|
|
|
![]()
Полезные ссылки
Гостевая Обязательно к прочтению Сюжет Список персонажей Занятые внешности Шаблоны подачи анкет Акция #1. Queeromania Акция #2. Natural ingredients Акция #3 "Welcome to Babylon" Акция #4 "I want you!" Акция #5 "Girls only!" Для рекламы: Queer - 1111 Шаблоны нашей рекламы Ваша реклама Заявки на партнерство Баннерообмен |
![]()
Дата, время и события: 9 сентября 2001 года. 23.00. +15 градусов. Клуб "Вавилон" открыл свои двери для приглашенных на "полицейскую" вечеринку. Горячая ночь еще впереди! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Синенькая бутылочка хд
десять!
*подбежал к нему и бросился на шею, крепко обнимая и жадно впиваясь в губы долгим поцелуем*
одииин))
*облизал губы, довольно улыбаясь*
два)
четыре)
пять :з
шесть? хд
семь!
восемь!!!
а вот.... девять))
мммррр... десять)))
*погладил ладонью по щеке и улыбнулся, дотягиваясь до его губ и нежно целуя, обнимая его крепче и углубляя поцелуй, проскальзывая языком в рот и касаясь его языка*
одииин)
*чувственно ответил на поцелуй, поглаживая ладонью по спине, а второй сжимая его затылок, но потом все же отстранился, облизывая губы и восстанавливая дыхание*
черт.... два)
жаль, это не комната отдыха...)))
три)
очень.....
четыре)
ничего... мы ж еще наверстаем...)))
пять)
мы, по-моему, только этим и занимаемся)))
шесть)
а разве кто-то против?)))
семь)
*огляделся по сторонам* а разве это важно?))))
восемь)
ммм... нет!)))
и... девять))
Десять)
*провел ладонями по его плечам, не сильно сжимая, и притянул к себе, целуя сначала нежно, а потом более страстно, углубляя поцелуй и нехотя отстраняясь через какое-то время*
один)
мммррр.... *облизнулся*
два))
котёёёнок)
три)
что что? как ты меня назвал, милый?))))
четыре)
никак, тебе показалось.... как всегда))
пять)
я все равно слышал. котееенок *довольно улыбнулся*
шесть)
*невинно улыбнулся и пожал плечами*
семь)
ох, мне эта твоя улыбочка!)))
восемь)
а что с ней? *продолжает улыбаться*
девять))
дееесять)
обожаю я ее, радость моя *еле ощутимо коснулся его губ, прикрывая глаза, углубляя поцелуй, несильно прикусывая нижнюю губу и улыбаясь*
один))
а меня? *облизав нижнюю губу и сдерживая улыбку*
два)
и тебя. больше всего на свете *улыбнулся, коснувшись пальчиком его носа*
три)
Вы здесь » Queer As Folk » Games » Синенькая бутылочка хд